В мире, где всем деньги правят...

В мире, где всем деньги правят,
И без ствола тебя в говно втопчут,
Я буду жить, как хочу – какая разница,
Что обо мне такие, как ты, думают.
Я тоже не идеал, но я ненавижу
Тех, кто, бренча оружием, строем ходят,
Тех, кто вообще не способен задумываться,
Тех, в чьих головах мысли бродят.


(брат)


Рецензии