Стена, веревка, крюк, полет...

Стена,
веревка,
крюк,
полет,
и только выше самолет,
и Дух твой выше вышины,
Идешь к вершине только ТЫ!
Ничто надежней нет тебя,
вместилище мое -душа
Безмолвны горы.Снег лежит.
Тебя ищу. Рассвет брезжит.
И днем, и ночью я ищу.
Сокровище свое найду.
Канат ношу через плечо,
а дома кот давным давно
сидит и просит молока
Я по горам брожу пока,
я по стене ползу слегка..
Но, где ты ЭХО!?
Отзовись!
Мои надежды только ввысь!
И там, мой Эдельвейс цветок
любви моей - надежд восток,
Там солнце начинает путь
Высвечивая жизни суть!
Сокровище свое ищу
тебя любимая найду...
Есть Цель!
Вершина бытия
мной будет взята!
Я верю свято!


Рецензии