В этой тьме

В этой тьме, что сулит только новую тьму
все идет, как идет, – по спирали и – вниз.
То, что свято, то свято и противно уму.
Мы же сходим на берег за сонмищем крыс,
мы же сходим на берег, как сходят с ума.
Белый танец со смертью – один на один.
Слева –  бес, справа – ангел, тюрьма да сума.
И неважно в какую мы бездну летим.


Рецензии