Устало портальные краны...

Устало портальные краны –
жирафом над сонной рекой.
Заснеженных барж караваны
вдоль берега ищут покой.


Полозья над хмурой стремниной -
опасной дороги домой
и белая лента - равниной,
покорная силе седой.


Рецензии