Бог - не нянька

Бог – не нянька, не станет ошибки людей исправлять.
Мы живём по законам Его – получаем, что сеем.
Нужно только хотеть за грехи своих близких прощать
И по-прежнему жить, как хотим, а точнее – умеем.
Не смотря на ошибки, нам нужно учиться так жить,
Чтоб нести в мир мечты, свои помыслы, чувства благие,
Чтоб надеяться, верить в себя и в друзей, чтоб любить
И по жизни своей расставлять без грехов запятые.


Рецензии