Я дышу!

Я не сдалась! Я дышу, не смотря ни на что!
Хоть иногда все же плачу тихонько в подушку.
Я живу! Всем чертям просыпаясь назло.
Отгоняю депрессии мерзкую стужу.
Может все-таки жаль, что мне быть не дано
Молчаливой и ниочемной глупышкой,
Но, с другой стороны, что-то в мире должно
Быть прекрасной и яростной вспышкой.
Пусть былого огня не осталось в глазах,
Пусть последние искры слезами тушу,
Но, с другой стороны – не дождетесь конца.
Если все-таки я не сдалась – я дышу!


Рецензии
Очень хорошо написано, на мой взгляд! Так держать!
С уваж, Олег

Олег Костюков   09.02.2011 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.