Нить

Давно нас километры
С тобою разделяют
И как-то незаметно
Общение ломают.

Давно уже лица
Я твоего не видел,
Надломлены сердца,
Как будто кто обидел.

А голос твой звучит
Всё реже, реже, реже,
Как будто бы разрыв
Меж нами неизбежен.

Но тоненькою нитью,
Я словно был прикован,
Когда-то по наитью
Тобою околдован.

Пусть разные дома
Давно у нас с тобою,
Пусть движется зима
Тихонько за спиною,

Пусть призрачна надежда
Тебя увидеть вновь,
И хочется стать прежним,
Да молодую кровь.

Но сколько бы событий
Не совершалось разом,
Той тоненькою нитью
Я накрепко привязан.

24.08.2006


Рецензии