Ты гонишь меня...

Ты гонишь меня - права на все сто,
Прошло, что по жизни не знаю…
Просто счастья тонкий росток,
По-разному все поливают…

А плата за воду однотипна для всех:
Цена ей - прожитые годы.
А БОГ просто любит, и ему наплевать
Какие мы в здесь уроды...


Рецензии