Купите, демоны, мои пустые дни...

Купите,демоны,мои пустые дни,
Я всё отдам,чему была-бы рада,
Как только город мой зажжёт огни,
Спасаясь от ночного снегопада...
Купите,демоны,мои пустые дни...


Возьмите,демоны,мои пустые дни,
Уж лучше мне уйти кругами ада,
От осени,где мы с тобой одни,
Под горькими крылами листопада...
Возьмите,демоны,мои пустые дни...


Сожгите,демоны,мои пустые дни,
Как брошеные лозы винограда,
И спляшут мне прощальные огни...
И оборвётся ветра серенада...
Сожгите,демоны,мои пустые дни...


Спасите,демоны,мои пустые дни,
Сегодня в них одна моя отрада,
Безумная и большей нет вины,
Любовь как наказанье и награда...
Спасите,демоны,мои пустые дни...


Простите,демоны,вы будете одни,
Моя любовь минует все преграды,
Спеша благословить земные дни,
В предгорьях задрожали водопады...
Прощайте,демоны,вы будете одни...


Рецензии
Красиво.
В предгорьях задрожали водопады...
Прощайте,демоны,вы будете одни...

Андрей Зацепин   24.05.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.