Не понимаю снов

Не понимаю снов
Просто скучаю вновь
Не услышу твоих звонков
Не узнаю твою любовь

Капли теплые на асфальт
Я пытаюсь найти ответ
Тебе нравится убегать?
В чем твой секрет?

Зажигаются фонари
И пора бы идти домой
Я пытаюсь найти пути
Чтобы вновь встретиться с тобой


Рецензии