Он полюбил ее за милую улыбку

Он полюбил ее за милую улыбку,
За любопытство, синих глаз
За доброту, отзывчивую душу
За сердце, что открыто для любви.

Она пленила красотой телесной
Но то не важно было для него
Ведь тело, лишь сосуд души невинной
Хоть страстна, но душа её чиста.

Он любовался ей, любил, лелеял
Была нужна, как воздуха глоток
Боготворил, себя он не жалея
Ведь одиноко, плохо было ей.

Но разошлись, расстались не понятно
Всего лишь шаг, до счастья было им
Но этот шаг, так шагом и остался
Не смог в ней веру в счастье разбудить.
22.07.07 г.


Рецензии