Мед ведает

Ты очень вырос как-то вдруг,
и превратился вмиг в медведя,
а был веселым медвежонком,
с которым весело шалить.

Теперь ты чинно ходишь, мягко,
неторопливо и вальяжно,
а раньше бегал ты вприпрыжку
и ласточку легко крутил...

Но все равно тебя не брошу,
хоть ты и видоизменился,
в душе ты добрый сохранился,
и ты - хороший, хоть большой.

Тебя теперь не побросаешь
легко под небо с облаками,
ты сам легко подбросить можешь
меня и мягко так - поймать.

А что еще нам в жизни нужно?
Найти себе такого друга,
чтоб мог вальяжно иль вприпрыжку
с тобою в салочки cыграть!
22.07.2007


Рецензии