О...

И снова вечер наступает,
И лишь вода бежит с окна,
И дрема очи замыкает,
И вновь стоишь, стоишь одна…
Стоишь ты пред минутой вечной,
Решаешь трудности свои...
Идешь дорогой бесконечной
Ты с силой личности в крови...
(20.07.2007)


Рецензии
...действительно...задумалась...
С уважением,

Ольга Гутмахер-Мусина   03.10.2007 18:36     Заявить о нарушении