запахи

было ветрено. пах ванилью день
сигареты дым в горле не першил.
я спускалась вниз сквозь толпу людей
этот город встал и любить спешил.
снова спутаны твои волосы
вязнут пальцы в них. умереть не лень
я хотела петь, но нет голоса.
было пасмурно. пах корицей день.
в мыслях сто орлов, а в глазах - ворон.
так хочу кричать "полюби теперь".
отпустил меня, вышел на перрон.
было холодно..пах тобою день.


Рецензии