где-то внутри

Небо, снегом разбитое,
Бросает свои осколки.
Тяжелое, медью литое.
Где-то внутри волки.
Где-то внутри котенок
Забился, когтей не зная
Где-то внутри ребенок
Плачет не замолкая.
Где-то внутри птицы
Вьют свои гнезда боли.
Где-то внутри снится,
Что я в жены твоей роли.
Где-то внутри дороги
Тайной покрыты снежной
Где-то внутри ожоги
От твоих слов нежных
Они заживать не станут -
Их кислотой и солью.
Где-то внутри стадо.
Где-то внутри больно.
Где-то внутри грязно
После ошибок ночи
Где-то внутри важно
Но это внутри очень.
Где-то внутри чисто
Наружу хочется это.
Пахнет соленым рисом
И сгоревшей котлетой.
Где-то внутри четко
Гаммы сердце играет
И мечет душа чечеткой
Как будто ее убивают.
Где-то внутри нежность
Ее я тебе не открою
Ибо больна как прежде
Где-то внутри тобою.


Рецензии