***

Вся до пяток тобою исхожена
В пресловутой и грязной одежде.
Не плохая я, не хорошая,
Не любимая, как и прежде.

Каждый вход мой – тебя ощущение.
С несвободою как-то сосватали.
Будто мне еще при рождении
Твое имя на сердце печатали.

Лишь тобой я свой срок проживала.
Нежеланная, вечно ждущая.
Я кольцо для тебя поменяла
С обручального на колючее.

Ты приходишь ко мне в воскресение,
А уходишь субботой-развратницей.
Ни любви нет, ни сожаления.
Так зачем же от рук моих пятиться?

Между нами ограда заросшая
И сладчайшая похоть надежды…
Не плохая я, не хорошая…
Не любимая, как и прежде.


Рецензии