шлюхи

Я прощаю себе ошибки, тебе – не смею.
Мы постель разделяем, а душу – уж нет, милый.
И эрозия в глупом сердце и грязном теле.
Выпить весь этот век, закусить текилой.
Эфемерный ты мой. Я уйду, слышишь?
Брошу весь этот бред из шелковых спален.
Я кричу. Ну а в голосе львы или мыши?
Если я убегу, ты не будешь особо печален.
Эшафотные проститутки нам трепят нервы.
Начиная в подъездах, а потом и минетом в bentley
Если первых считают шлюхами, вторые - стервы.
Это все чертовски красиво и стоит центы.
Ну а кто я тебе? Какая из всех проституток?
Ах, не надо… Давай лучше выпьем виски.
Я забыла галактику, год, месяц и время суток.
Мы, наверно, с тобой зависаем в факторе риска.
Ты сегодня не мной занят. Что за непруха?
Мы не можем понять и вообще уважать друг друга.
Для своей души я, наверно, обычная шлюха.
И развратная дама – ночь – мне моя подруга.


Рецензии