Убить Семецкого... 2140р

Убить Семецкого - Легко...
Когда других нет развлечений.
Убить без всяких сожалений,
Сломав, как старое авто.


Убить Семецкого - Легко!
Когда не вспыхнет свет таланта.
Ударить юного атланта,
Закрыв истории окно...

Убить Семецкого - легко,
Когда торопишься в Анналы...
И будут новые вандалы
Калечить хрупкое стекло.

Убить Семецкого - легко,
Когда работа синекура.
Но может быть однажды Юра
Пошлёт вас очень далеко...

кс 8 (2140) (24.04.06)

P.S. Юра Семецкий - ветеран КЛФ Движения
пока не очень возражает, чтобы его
литературную версию убивали в своих
ф/романах молодые и не очень писатели.
Обладая нестандартным чувством юмора,
периодически балует нас поэтическими
экспериментами на своей страничке.

С.С.


Рецензии
Серёжа! А "Убить Семецкого."
Это такой shooter или фильм?

Иона С   31.07.2007 09:56     Заявить о нарушении
Нет Иона! Фильм это "Убить Билла."
А насчёт shootera я ещё не слышал.
Надо спросить у Юры.

Серёжа Серый   01.08.2007 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.