Памяти Сергея Ширинова

Ты ушел, но в сердцах ты живёшь.
Ты ушел, но тебя вспоминают.
Ты ушел и от мысли этой бьёт дрожь.
За окном плачет дождь – тебя поминает.

В нашей памяти, ты всегда молодой.
В нашей памяти, тебе двадцатьсемь лет.
Ты опять улыбаешься, машешь рукой.
Ты как будто живой. НО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии