Ирине

Твой гибкий стан, мне взор ласкает...уста манят... глаза сияют... объятья бурю обещают, надеждой вновь и вновь питают: увидеть милую улыбку, услышать речи звон родной и окунуться в бурю страсти могли б в полне мы с головой...
но ночь прошла, туман расстаял и грезы сумрака прошли, во сне с тобой мы танцевали,а на яву... пойди сыщи.


Рецензии