Без тебя

В тишину опускаюсь, глаза наполняя слезами
Если есть еще Бог, он живет, к сожалению, не с нами
И, хватаясь губами за холодные белые руки
Я рассудок пока не теряю, но уже задыхаюсь в разлуке

На дороге кресты, я до них добежать не успею
Я хочу быть с тобой, я хочу, только я не умею
Сотни лиц: на тебя и меня ни одно не похоже
Мы в толпе из убийц, из святых и случайных прохожих

Если завтра проснусь, значит ангелы снова успели
Только в окнах уснули деревья и цветы поседели
Мне не страшно, все мы сходим с ума, просто кто-то быстрее
Я хочу быть с тобой, я хочу, только я не сумею


Рецензии