Любимому городу посвящается...

Город, рожденный над вольной Невой
Мне повезло здесь родиться
Сердце мое будет рядом с тобой
Рядом с тобой будет биться.

Где бы я ни был, куда бы меня
Не заносила дорога
Рай в шалаше – это Питер и я
Спасибо Господу Богу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.