Тебе нравятся

Тебе нравятся линзы моих зрачков,
Выжженные прерии моего тела.
Ты шепотом заговариваешь мне кровь,
Выпуская в ночь арбалетные стрелы

Я дикая- лицо восточной луны,
Ноги, осыпающиеся песком ветра.
Ты, заворачиваешь меня в свои сны
Города, в котором ты-архитектор

Там улицы китайских шелковых роз
Дома, натертые карнаубским воском.
Я собираю из кирпичиков каменный мозг,
Но в нем все мысли безнадежно плоски

Ты держишь зонтик, а в другой руке дождь.
Тебе так нравятся уколы моих симпатий
Мое бессилие, потусторонняя дрожь
Под одеялами в пустой кровати

Тебе нравится смотреть на меня
Сонную, злую, спящую рядом
Тебе нравятся линзы моих зрачков
С нарисованным на них открытым взглядом.


Рецензии
Прямо Пикассо в перемешку с Дали... С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Елена Полл   07.12.2013 18:49     Заявить о нарушении
О, давно сюда не заглядывала)

Кимма   21.12.2013 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.