Моя земля...

Родина моя, тобой дышу...
В тебе, единственной, моя отрада.
Какой бы не была: и горькою отравой,
И сладким медом - все равно люблю!

Земля моя, тобой живу...
И в сеуте забот не забываю,
Что лучшего на свете края
Не знаю я, и потому - люблю!

Я здесь родился, здесь мой дом.
И принимая все, и понимая,
Я Богу отдаю свою любовь
Душою вновь и вновь к истокам приникая.






 


Рецензии