Темный

Стёртые чувства окупят лёд.
Бегают пальцы по тонкой флейте.
Пусть даже Света Конец грядёт,
Дланью века разбивать не смейте!
Черный и красный совьются в дым,
Нитью багровой тебя окутав.
С Богом иль с Дьяволом, с кем одним
Душу готов ты навеки спутать?
Я замираю на стыке ветров.
Падают белые локоны в бездну.
Волос за волосом. Сколько миров
Вдруг за мгновенье одно исчезнут?
Я не считаю. А мне зачем?
Я как и был, так останусь темным.
Крови путь к крови, и к тлену - тлен
Предназначение пусть исполнят.


Рецензии