Счастливое число

1313 число читателей на сегодняшний день читало мои стихи, и что интересно двойное число 13 не является мистическим, а при сложении приводит совсем к мирному числу - 8...

Волей мистиков и пророков
Мы в быту исполняем иное,
Верим числам, и их подоплекам
Оставляя грехи за собою.

Вот тринадцать - число отчужденья.
И казалось бы не без причины,
Но пред Богом, дано от рождения
Верить только в любовь - до кончины!

А число? Ограничив реальность
Суеверием и приметой, все мы
Долго стираем грани,
Словно грех - золотой монетой!


Рецензии