Борьба за новую жизнь, любовь

 Борьба за новую жизнь, любовь
И обнаженные тела,
И ложе измятое поперек и вдоль,
К банальности судьба их привела.

И кто стремиться к жизни, рад
Победить робость, страх,
А порой проходит через разврат,
Рожденное дитя, побеждает прах.


Рецензии