Я сам... я верю...

Мне жалко людей, протянувших руку,
Но сам я им никогда не подам.
Я рад за тех, кто прогнал свою скуку,
Но не смотря ни на что грустить буду сам.

Я верю в бога и верю в добро,
Я верю в надежду, даже если нет сил.
Но сам совершаю одно только зло,
А надежд никогда никому не дарил.

Я верю в любовь что греет тебя
До сердца последнего стука.
Но сердце стучит, хоть она и ушла…
Я верю теперь, что есть и разлука.

Я верю словам, ненавижу лжецов,
И глаз своих никогда не скрывал,
Я презираю трусов, отвергаю льстецов…
Хоть и боюсь…боюсь что соврал…


Рецензии
весенний свет
не разбирает,
что истинно, а где ложь;
на пыль садится,
в вино ныряет,
а я все жду,
что ты придешь

Цветок Сомнений   22.07.2007 23:37     Заявить о нарушении