на мосту...

В ладонях несмело держу своё счастье,
Утопая в глазах, кружась на мосту.
Мне уже не страшны ни боль, ни ненастья,
Только скажи и к тебе я приду.

Твой смех для меня теперь жизни смысл,
И мне наплевать на печаль и тоску.
«Я твой навсегда» - одна только мысль,
Растворяясь в объятьях, кружась на мосту…


Рецензии