Только любовь

.................М.П.

Мое невозможное чудо,
Моя печаль и потеря,
И маятником рассудок
От веры слепой к неверью.
То к небесам, то об землю,
Сердце кричит от боли…
И кровь, как ядреное зелье,
Насыщенное любовью.

Вырвалась страсть наружу,
К небу взметнулось пламя.
Опустошенную душу
Пепел покрыл лепестками.
Не зарастают шрамы,
Украдкой звонки и встречи…
Любовью разверстые раны
Только любовь излечит.
.
Но если так много боли,
Где же для счастья место?
Ты меня не неволил,
Но в обреченности жеста
Такая печаль сквозила,
Такая тоска и усталость...
Исчезли и гордость, и сила.
Только любовь осталась.
30.05.2007


Рецензии
Удивительные стихи...Как же много боли несет в себе любовь...И действительно,любовь можно вылечить только любовью...
С теплом,Валентина

Валентина Елесина   27.03.2008 23:28     Заявить о нарушении
Да, именно так...
Спасибо.
С теплом,

Осенний Поцелуй   30.03.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.