Концы

Чья-то песня замолкла в тяжёлых волнистых раскатах...
Чьи-то строки рассыпались серою душною пылью...
Чьё-то солнце ушло в бесконечных хвастливых закатах...
Чей-то сад, не успев и расцвесть, покрывается гнилью.

Чей-то взгляд улетел, не оставив в душе даже всплеска,
Чей-то смысл растворился в прозрачных непонятых знаках.
Чьи-то звёзды теряются в зеркале лунного блеска...
Чья-то жизнь улетела - и в мыслях:
 а стоит ли плакать?

июнь 2007


Рецензии