Слишком поздно, встретились с тобою

Я своею, собственной рукою
Вырвал из души, цветы любви
Слишком поздно, встретились с тобою
Ты хорошая, красивая - прости.

Мы не сможем, быть с тобою вместе
Ни чего не говори, вопрос решен
Во мне нет любви, есть жажда мести
И похоже, ей я ослеплен.

Не старайся, твои чары не помогут
Растопить в душе, колючить лед
Ты надеешься, что этой же рукою
Я смогу вкусить, любовный мед.

Осознать, всю прелесть и вкус счастья
Позабыть о мести, и про кровь
Про хандру, про пьянство, про ненастье
Вырастить, в своей душе любовь.

Полубить колдунью, чародейку
Твоя страсть, свела меня с ума
Слишком поздно, встретились с тобою
Черт возьми, где раньше ты была.

Почему, я жил и спал с другою
Почему, был предан и лишился сил
Полюбить, надеется и верить
Мне хотелось, но я на зло грешил.

Утопал в разврате, верил шлюхам
Свое сердце, раздербанил в хлам
Почему, тебе сейчас поверил
Как пацам, доверился словам

Я своею, собственной рукою
Вырвал из души, цветы любви
Слишком поздно, встретились с тобою
Ты хорошая, красивая - прости.


Рецензии
"Слишком поздно, встретились с тобою"
Верно, поздно!-)) Больше не зови..
Но, в душе не меркнет огонёк.
Не твоя я, точно "визави"!-))
Почему же ты тогда продрог?

Надежда Лучезарная   18.12.2008 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.