Ты хоть когда-то любила меня?

Ты расцарапала кожу свою в кровь,
И мелкий дождь бьёт по стеклу вновь.
Ты приставишь мне ствол к виску,
А я улыбнусь, я всё же дождался весну.

И дрогнет рука, пуля в стену влетит,
Немая слеза в твоих глазах заблестит.
Ты крикнешь два слова: «Прошу, уходи!»
Не понимая того, что у тебя впереди.

Смешается кровь моя с твоими слёзами,
Невидимой нитью нас с тобой повязали.
Под твоими ногами вечно выжжена земля,
Ответь, ты хоть когда-то любила меня?


Рецензии
Мне понравилось... Читая, такие образы рождались в голове... Спасибо.

Екатерина Гроза   21.07.2007 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Приятно слышать, точнее читать одобрение...

Строгонова Александра   21.07.2007 13:33   Заявить о нарушении