Ты нисколько меня не любишь

Ты нисколько меня не любишь:
то ворчишь, то - часами молчишь.
И ничем не проймешь, не разбудишь
перед бурей тревожную тишь.

Но за тучами чувств скрываться
невозможно - начнется гроза!
Уже отблески молний резвятся
в золотистых восточных глазах...

12-13/02/2006 г.


Рецензии