Конь

Плавно качая рогами ветвистыми,
Конь мой мычит и копытами топает.
Так по асфальту ступает неспешно он,
Майским снегом за ночь усыпанному.
Цок-цок-цок, без оглядки на прошлое,
Без глупых мыслей и других пассажиров.

2007-2009 гг.


Рецензии