Иду

Я жив - и смерть еще не скоро...
Я не готов уйти... не зрел...
Крадусь по жизни мягко - вором,
От жизни взять все не успел.
Пройдут года - тогда, кто знает
Укроюсь земляным плащем.
Но мысль об этом не мешает -
Не жгет болезненным огнем.
Уверен в цикле завершенья -
И спешки нет, нет суеты.
День ото дня цепочки звенья
Скрепляют нить моей судьбы.


Рецензии
Жизнь бесконечна, звеньями судьбы
Скрепляется наш путь, быть может, бесконечный,
И чем теплей огонь сердечный,
Тем дольше путь, что совершаем мы.

Татьяна Буевич   10.03.2016 12:15     Заявить о нарушении