Домик на холме

Мы жили в доме на холме. Каждый день солнце поднималось и ласково будило нас своими лучами. Мы бродили по лугам босиком, мы купались, ловили рыбу и занимались любовью. Я рисовала картины и писала стихи. Он объезжал диких мустангов и сажал деревья.
А потом это всё умерло. Я взяла белую лошадь и дорожную шляпу. Села и ускакала.
Какое-то время я жила в Праге и продавала антиквариат. Потом я устала от всей этой готики и чешского пива, запрыгнула в поезд и вернулась к нему. Хотела вернуться. Но дом был пуст.
Серым пыльным томиком лежит эта история в антикварном шкафу моей памяти. Именно так всё и было, просто я раньше не рассказывала..


Рецензии