На Валькирий! творчеством Ли Лонли подстрекаемо

«На Валькирий !»
………… «сегодня снова круглая луна…….» ну нет !:)

Сегодня есть Рассвет ! И это – Круто !
Да что – «Поэт» ? Как все – индюк надутый !
Ну стоит ради нас лететь с карниза ?
Тем более – С УЛЫБКОЙ МОНЫ ЛИЗЫ !

Нет «Мастера» , поверь же , Маргарита !
В пасьянсе нашем эта карта бита ,
Сказал бы Бог , но он молчит опять ,
Даруя людям право выбирать .

И люди , несмотря на лёд и сырость ,
Играют в карты .И «попав в немилость»
Судьбы Капризной – надо сразу «жахнуть»
Да «без развода» , чтоб «цвести и пахнуть» !

Плевать на всё с карниза ! Веселей !
Берём примеры с «целостных людей» :
Они «пожрут и поиграют в карты» ,
А мы лишь сокрушаемся : «ну ах ты!...»

Да что «Луна» ! Да не поймёт она !
Да и «Валькириям» не нужно …ничего :)
Мы все – Одни :) И у меня – «одна» ,
Там… где-то , «без томленья моего» :)

И после «полустопочки» куда-то ,
Уходят сразу «Мир , Вина , Война»
Я б не сказал , что « надо быть поддатым» ,
Конечно , мы не смыслим ни хрена .

Ну , закругляюсь…Много что ещё
Сказал бы я . Не надо голышом
Ходить к реке , и «баловать» с карниза .
Вы будьте Одному
Великим Призом ! :)


Рецензии
:)) н-даа... Пути неисповедимы... вот только что буквально выбросила свою "валькирию" в анонс. наткнулась на твою рецку (сто лет не общались, но мы ведь, кажется, на "ты"?) и решила прочесть что-нибудь твоё новенькое...
несказанно удивлена :)))

с улыбкой,

Ли Лонли   27.07.2007 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое : ) Но это - так , разминка , я-то это давно уже сочинил , я вот тут новенькое выложил , заинтересуетесь ? а ? : )

Slater   28.07.2007 13:23   Заявить о нарушении