любовь и ненависть

Как часто ненависть, любовь
Живут не мирно по соседству.
И у обоих бурлит кровь
Друг на друга, они похожи с детства.

И надо, нам по жизни научится,
Плохое ненавидеть, хорошее любить.
Тогда им дашь между собой ужиться,
И в дружбе постоянной быть.

Сколько жизни нам отведено?
И зачем нам время тратить зря.
Где любовь и ненависть, там зло!
И не мучайте вопросами себя.


Рецензии