Я могла бы быть скрипкой...

"Скрипка и немного нервно".
 В.Маяковский





Я могла бы быть скрипкой
В Ваших руках:
Тонким нервом звучать,
Плакать светлой печалью.
В кружева повседневности
Счастье вплетать,
бесконечности звёзд
И прекрасные дали...
Я бы пела для Вас
Непреложность любви,
Каждой нотой дарила бы
Вам наслажденье...
Но вы слишком больны
Ощущеньем зимы.
...........................................

Я играю сама.



(16.02.07)


Рецензии