Мы?

Серые дни закончатся завтра,
И солнце, и небо, и мы расцветем,
И слабые веки не будут слипаться,
Зима убегает – весенний синдром.

Каплями с неба спускаются льдины –
Девяносто дней жизни в лужах у ног.
А мы восседаем у замков старинных
Вечно живых кучевых облаков.

Колокол неба манИт голосами,
Ране не ведомых нами миров.
Замерзшие слезы сходят ручьями,
Нам оставляя лишь алую соль.

Праздные речи закончатся ночью,
Только оставь, пусть свеча догорит.
Мы расцветем! Мы будем смеяться,
Но этот вечер давай догрустим.


Рецензии