Ощущаю тебя - серебряным мячиком...

Ощущаю тебя - серебряным мячиком,
звонким, в ладони умещающимся.
Глазами звездного мальчика
смотришь в самое сердце тающее.
Ощущаю - светом лунным на стекле,
Фонарями в сумерках горящими,
Снегом падающим между небом и землёй
кружащимся...
Ощущаю - пальцев дрожь и горечь слов
невысказанных, при тебе запутавшихся,
Всю немыслимость своего чувства,
и желание в твои объятья кутаться.
Ощущаю - что сойду на нет,
Утону в голубых льдинках обжигающих...
Ночь сменяется на солнца свет
в душу самую проникающий.
Ощущаю тебя - на своём пути
И наградою и наказанием...
Дай ещё пару шагов пройти,
Чтобы встретиться - глазами.



(12.02.07)


Рецензии