Декаданс

Когда зима убьет последний вечер,
На волю вырвутся сто тысяч рваных душ.
Зардеет месяц в вышине и смело
Падет на землю в стоптанную глушь,

Изъеденную солью и печалью,
Терпящую веками сонмы бед,
Следить в полутораста глаз за нами,
Чтоб предсказать, куда ведет наш след.

А наша жизнь приводит неизменно
Туда, где нам уж все равно,
Туда, где наше тело бренно,
Туда, куда спешить смешно.


Рецензии
просто в восторге!!!!

Тридцать Семь   27.11.2007 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Если честно удивлен.
.

Александр Киселев   27.11.2007 06:54   Заявить о нарушении
почему же удивлены?

Тридцать Семь   14.12.2007 12:50   Заявить о нарушении