Пока жива мечта

Ты можешь порвать мои письма –
Это только бумага.
Ты можешь сжечь мои песни –
Это только слова.
Ты можешь разбить мое сердце,
Но только не надо
Меня убивать пока жива мечта.

Ты можешь забрать свои взгляды,
А можешь оставить.
Ты можешь стереть мою память –
Ты будешь права.
Меня ты умолкнуть навеки
Можешь заставить,
Но не убить, пока жива мечта.

Ты можешь разбить здесь все то,
Что я представляю.
Ты можешь взлететь из окна,
Я прыгну с тобой.
Ты можешь разрушить мосты
Не напрягаясь.
...
Теперь ты можешь убить меня мертвой мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.