Я одинок

Я умираю. Небо ниже
Над головой. Я на земле
Лежу – меня не видят,
Кричу, но нет ответа мне.

Я раб теченья дней и страха,
Я угодил в водоворот,
Я смесь любви, земли и праха –
Схожу с ума: я одинок.


Рецензии