Идеальная любовь

Какими он смотрел глазами,
Какие говорил слова...
Как нежно обнимал руками,
И как кружилась голова...

Как доверяла все, без края...
Как дорожила каждым днем -
Как от любви, почти летая,
Стихи писала, все о нем...

Одна нелепая случайность,
Всего один ночной звонок...
И нет любови идеальной -
Мгновенно подведен итог.

С небес на землю я упала,
Как больно падать с облаков...
Мне счастья выпало так мало,
А слез досталось будь здоров!

29.06.07


Рецензии
Наташ, оч чувственно, молодец!!! У меня тоже часто мотив проскальзывает того, что больно падать на землю с облаков...

Лена На Джиксере   04.10.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.