Петь Тебе хочу

Нет подобного Тебе, о, Боже,
Ты велик в могуществе Своём.
Кто хвалу воздать достойно может,
милости Твоей воспеть псалом?

Мой язык так беден и ничтожен
выразить в словах Твою любовь,
сердце слабое стремится всё же
славить Тебя, Бог мой, вновь и вновь.

Петь Тебе хочу я непрестанно,
каждый час и каждый миг земной...
Когда сердце биться перестанет,
буду в небе петь, в стране родной.

Песнь хвалы спасённых и прощённых,
песнь благодарения Тому,
за мои грехи Кто был пронзённым,
да звучит хвала всегда Ему!


Рецензии
Прекрасный стих!!! Пусть Бог благословит тебя...
С любовью Инна

Инна Маркевич   12.07.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
Взаимно!!!

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.