Бег времени

Бег времени нельзя остановить,
Начала канули в Лета,
Забвенья трудно утаить
От любопытства чудака.
Художник пишет на холсте,
Ваятель в камень проникает,
а гений Зодчего
Всю композицию венчает.
На плато Гизы есть стезя,
Она уводит в небеса,
Душа утратила покой
Одну из тайн своих открой,
Творец грядущего,
Создатель,
Ты Зодчий здесь
или Ваятель.
В моей молитве есть слова:
«Благослови его дела
И пожелай ему в пути
Не оказаться на мели».
В разгадке тайны бытия
Лежит величие Творца.


Рецензии