Таинство природы..

В ночи деревьев шёпот тихий,
за день уставших от жары,
звучал так трепетно и нежно,
не нарушая тишины.

Казалось каждый лист хотел,
свою поведать свету тайну
и я поддавшись любопытству,
была участником случайным.


И каждый думал о своём,
о своих тайнах сокровенных,
о дне прошедшем и сгоревшем,
витая вновь в мечтаньях пленных.


Пред миром душу раскрывая,
снимая груз ошибок вечных,
шептали листья в тишине
и был духовник путь им Млечный.


Рецензии