Любить тебя...

Любить тебя, любить всем существом,
Любить любовью где-то над землею
В прозрачной дымке над волшебным сном,
Любить всем сердцем, всей моей душою.

Любить всегда пока горят огни,
Пока бушует буря, рвется ветер,
Пока осталось место для любви
На этом страшном и жестоком свете.

Пока звезда не упадет с небес,
Не разобьется о морские волны,
Пока шумит листва и дышит лес,
Пока сердца теплом и лаской полны.

Любить, нести волшебный, алый свет,
Таинственный, как лунное сиянье,
И знать, что в этом мире больше нет
Обид и горя, мрака и страданья.

Есть только ты, а все вокруг обман,
Лишь плод сознанья мутного, больного,
Лишь миф, который как ночной туман
То исчезает, то взлетает снова.

Любить тебя, не миг и не мечту,
Любить любовью где-то над землею,
Любить и знать, что мира пустоту
Когда-нибудь заполню я тобою.

 14.04.98.


Рецензии
Привет, очень понравилось! У меня есть стиш с таким же названием! И похожий. Зашла из интереса, почитала и не пожалела!
Спасибо!
С теплом,

Таша Гу   07.08.2007 11:24     Заявить о нарушении